?

Log in

Grey Sunset

emo-core

Social capital

  • less than 10
Name:
Grey Sunset (EP записан!)
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
post-hardcore, metalcore, grey sunset sux!
EP Grey Sunset "Just One Step & Seven Seconds Of Falling"

Image and video hosting by TinyPic


1. Decide of Divorce
2. 2.02 (friends only)
3. You Know
4. Everyone On My Place Would Behave The Same Way
5. Just One Step
6. Dallas Green vs Celine Dion (feat Guyver Frenzied Kids)
7. Plush Pandas Dying In a Mexico-city

качаем тут: EP Grey Sunset "Just One Step & Seven Seconds Of Falling"


Art by se7on, photo by Pericles Brea (Philippines)

Диск полностью сведён. В данный момент команда занимается поиском издающего лейбла. Это может занять какое-то время, а может и вовсе не состояться. Специальной презентации мы не готовим, по крайней мере сейчас. Может быть позже что-то изменится.

Это наша первая запись, которую мы сделали в очень сложный и переходный период. Хотелось бы поблагодарить тех, кто нас поддерживал и нам помогал:

В первую очередь – это наши музыканты, которые покинули нас по тем или иным причинам. РВ, Олег - вы были частью ГС на протяжении долгого времени, и с самого начала вкладывали в группу много сил. Огромное вам спасибо за труд, терпение, самоотдачу! Если бы не вы – эта запись могла не существовать.
Также хочется поблагодарить наших новых музыкантов. Васс, Алекс – вы пришли в переломный момент, и мы очень рады, что вы сходу влились в коллектив и помогли нам доделать наши песни. Теперь мы и есть – ГС.
Трояна (Greenpills) – за то, что записал нас, терпел наши косяки, правил наше неумение играть и всячески спасал запись. Мужик, ты – брутален! Мега-спасибо тебе!
Севону мега-респект за обложку! Получилось именно то, что хотели! Ты – талант, мужик!

Ребят, без всех вас – ГС могло и не быть)

.

Grey Sunset это пять молодых ребят из провинциального городка Пермь, однажды осознавшие, что бетонные стены, одинаковые панельные дома, грязные улицы и вечно задымлённое небо - это не то, ради чего стоило бы жить. Они потянулись к творчеству и в апреле 2006 года создали post-hardcore банду Grey Sunset. Всеми ими двигало стремление уйти от обыденности и выплеснуть своё недовольство, окружающее провинциальную жизнь.

состав:
Вит (вокал)
Брук (гитара)
Васc!! (гитара)
Женя-Инж (бас-гитара)
Тимми!! (барабаны)

Grey Sunset за полтора года существования успели отыграть более десяти концертов с такими топовыми командами российской альтернативной сцены, как Jane Air, Neversmile, Such A Beautiful Day, Dottie Danger, Greenpills, KMBDGE, ОНО. На ее счету и выступления на сценах Москвы, Екатеринбурга и Челябинске.

Ребята позиционируют себя как Пост-Хардкор группу, тем самым отличаясь от ряда пермских команд, которые, по большей части, придерживаются стандартной для пермской рок-сцены стилистики. Мнение же слушателей относительно стиля Grey Sunset варьируется: от пресловутого Имо до Металкора. Но как бы там ни было, каждый поклонник тяжелой музыки найдет в GS то, что будет близко именно ему.
Перед любой группой в России всегда встает вопрос о том, о чем петь и на каком языке. GS в своих англоязычных песнях затрагивают проблемы дружбы, преданности, ответственности за свои поступки. Появление ребят на сцене, естественно, не сводится к банальному отыгрыванию музыкального материала. Каждое выступление группы – яркая, сильная, неизгладимая эмоция как для зрителя, так и для самих ребят. Каждая песня на концертах будто обретает душу, которую творят сами участники GS, рассказывая перед исполнением, о чём они будут играть, и устраивая своеобразное представление с прыжками и танцами.

Изначально музыка GS была основана на музыкальных предпочтениях членов команды, которые слушали Alexisonfire, Placebo, Funeral For a Friend. И материал, который был сыгран в ходе сольного концерта ребят, имел определённую схожесть с творениями этих столпов рок-музыки. Зрители же в песнях GS отмечают немало нового, самобытного, даже относительно того, что играют группы на российской метал-сцене.



а их мы очень любим!

alexisonfire


Image and video hosting by TinyPic

Social capital

  • less than 10

Statistics